Джем, конфитюр

Джем из персиков

Вкусные, сочные, полезные персики хороши как в свежем виде, так и в виде домашних заготовок. Варенье, компоты, конфитюры, джемы – все это будет очень уместно к столу зимой. Среди всех этих заготовок видное место занимает джем из персиков. Он не только поможет разнообразить домашнюю выпечку, но и будет выступать в роли самостоятельного десерта. Ведь полакомиться вкусным ароматным джемом, попивая чай холодными зимними вечерами, истинное наслаждение.

Джем из черной смородины

Лето дарит нам множество различных ягод. Они так полезны, необходимы нашему организму! Черная смородина в этом списке по праву на первом месте. В ней множество витаминов и минералов, одного только витамина С больше, чем в любом цитрусовом. Поэтому очень важно успеть заготовить ягоды пока идет сезон сбора урожая. Например, приготовить на зиму джем из черной смородины.

Джем из нектаринов

Многие хозяюшки могут похвастаться своими фирменными заготовками из ягод и фруктов. Одна знает рецепт наивкуснейшего вишневого варенья, а кого-то такой конфитюр из клубники, что пальчики оближешь. Но иногда так хочется побаловать себя чем-то новеньким, необычным. Заготовленный на зиму джем из нектаринов — идеальный вариант поразить домочадцев частичкой благоухающего лета в морозные деньки.


Subscribe to RSS - Джем, конфитюр