Кухонная техника и посуда

Приготовление пищи в наше время немыслимо без разнообразной кухонной техники. А подавать еду на стол всегда хочется в красивой, качественной и безопасной для здоровья посуде. Обо всех этих незаменимых помощниках на нашей кухне и пойдет речь в этом разделе сайта.

Особенности посуды для приготовления на пару

Здоровые, вкусные, низкокалорийные — так диетологи характеризуют блюда, приготовленные на пару. Однако, чтобы иметь возможность получать такой результат, необходимо обзавестись соответствующим оборудованием. В чем же заключаются его особенности?

Ланч-бокс: берем с собой полезную еду

Ланч-бокс – удобная и красивая упаковка для еды, которую можно брать с собой в учебное заведение, на работу или в дорогу. Этот специальный контейнер американцы придумали еще в XX столетии, и уже тогда он стал популярным. В коробочках, изготовленных из металлического сплава или пластмассы, учащиеся и рабочие носили обеды.

Секреты глиняных горшочков

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках, получаются удивительно сочными и ароматными. Но чтобы приготовить в горшочках действительно вкусные блюда, следует придерживаться нескольких простых правил. Важно также ухаживать за ними надлежащим образом.

Мини-холодильник

Благодаря своим компактным размерам мини-холодильников имеют много сторонников. Люди, постоянно находящиеся в дороге, которым необходимо сохранять еду и напитки прохладными, полюбили это устройство, потому что его можно использовать с батареей автомобиля. Мини-холодильники также идеально подходят для комнаты в общежитии, отеля и офиса.

Насадки для мясорубки

В настоящее время на рынке имеется огромный выбор мясорубок, работающих от электричества. К ним производители разработали множество насадок, каждая из которых отвечает за определенные операции.

Страницы


Subscribe to RSS - Кухонная техника и посуда