Выбор, хранение, приготовление

Как выбрать качественные, свежие продукты? Как их правильно хранить и готовить, чтобы сохранить максимум полезных веществ? Ответы на эти вопросы вы найдёте в этом разделе сайта.

Как приготовить кабачки с мясом

Если приготовить кабачки с мясом, можно накормить всю семью очень вкусными, полезными и сытными блюдами, причем разнообразие рецептов позволит каждый раз готовить что-то совершенно новое. Овощи с мясом — идеальное сочетание, которое позволит надолго утолить чувство голода и принесет огромную пользу здоровью всей семьи.

Как приготовить замороженные креветки

Креветки чаще всего продаются на полках супермаркетов и рыбных магазинов в замороженном виде. Но пользы в таких морепродуктах не меньше, чем в свежих, кроме того, в большинстве случаев они уже очищены и иногда даже сварены, что значительно облегчает их приготовление.

Как приготовить замороженную фасоль

Приготовление различных блюд из замороженных продуктов дает возможность получать витамины круглый год. Особенно это актуально зимой. Особой популярностью пользуется стручковая фасоль. Она содержит большое количество витаминов и минералов. Благотворно влияет на организм, восполняя запас полезных веществ в любое время года. Приготовить замороженную фасоль можно легко и быстро. Нужно только знать некоторые основные правила.

Секреты приготовления вкусных оладий

Рецептов приготовления оладий великое множество. Может даже показаться, что добавить тут нечего, но это не так. Даже в таком традиционном блюде можно изменить что-то, причём, результат будет отличаться не только принципиально иным вкусом, но и консистенцией.

Как приготовить утку с яблоками

Утиное мясо полезное и сытное. Самым удачным и популярным считается его сочетание с фруктами и сухофруктами. Нет ничего проще, чем приготовить утку с яблоками, этот доступный каждому фрукт идеально подчеркнет сладковатый привкус мяса, а разные способы приготовления помогут разнообразить меню новыми рецептами.

Страницы


Subscribe to RSS - Выбор, хранение, приготовление