Выбор, хранение, приготовление

Как выбрать качественные, свежие продукты? Как их правильно хранить и готовить, чтобы сохранить максимум полезных веществ? Ответы на эти вопросы вы найдёте в этом разделе сайта.

Как приготовить креветки

Креветки, наверное, самый распространенный вид морепродуктов в нашей стране. Их легко можно найти почти в любом магазине и они вполне доступны по цене. В них содержится много белка, аминокислот, а также огромное количество йода, так необходимого нашей щитовидной железе.

Как приготовить рыбу в фольге

Медики считают, что блюда из рыбы должны присутствовать на нашем столе хотя бы два раза в неделю. Рыба намного полезнее мяса, это отличный источник животного белка, незаменимых аминокислот и витаминов. Приготовление рыбы в фольге имеет ряд преимуществ по сравнению с другими способами.

Нарезка овощей на праздничный стол

Обязательная часть любого торжества – праздничное угощение. Гости будут приглашены к столу, накрытому усилиями хозяев, а там – настоящая скатерть-самобранка: и салаты, и горячие блюда, во второй смене будет десерт, и обязательно – нарезки. Без сыра, колбасы, мясопродуктов, фруктов никак, но не стоит забывать и об овощах. Огурцы, помидоры, сладкий перец и тому подобные яркими цветами украсят стол.

Как приготовить рыбу в духовке

Медики рекомендуют почаще готовить рыбные блюда. Ведь рыба полезна и прекрасно усваивается организмом. Она необходима в детском и диетическом питании. Многие считают, что лучше всего приготовить рыбу в духовке – так она сможет по-настоящему раскрыть свой вкус и аромат.

Как приготовить рис с фаршем

Как вкусно приготовить рис с фаршем, знает любая хозяйка. Тефтели и голубцы — традиционные блюда на нашем столе. Но это далеко не все, что можно сделать из этих простых ингредиентов, не зря такое сочетание популярно во многих странах мира.

Страницы


Subscribe to RSS - Выбор, хранение, приготовление