Состав продуктов. Таблицы калорийности.
Жиры, яйца
(содержание в 100 граммах продукта)Продукт | Белки гр. |
Жиры гр. |
Углеводы гр. |
Ккал |
Жир животный топленый | 0.0 | 99.7 | 0.0 | 897 |
Майонез | 3.1 | 67.0 | 2.6 | 625 |
Маргарин бутербродный | 0.5 | 82.0 | 1.2 | 744 |
Маргарин молочный | 0.3 | 82.3 | 1.0 | 745 |
Масло растительное | 0.0 | 99.9 | 0.0 | 899 |
Масло сливочное | 0.6 | 82.5 | 0.9 | 748 |
Масло топленое | 0.3 | 98.0 | 0.6 | 885 |
Сухой белок | 73.3 | 1.8 | 7.0 | 337 |
Сухой желток | 34.2 | 52.2 | 4.4 | 624 |
Шпик свиной | 1.4 | 92.8 | 0.0 | 840 |
Яичный порошок | 45.0 | 37.3 | 7.1 | 544 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 167 |
Несмотря на то, что цифры в таблице состава и калорийности продуктов приведены аж с точностью до десятых, надо помнить, что они все же очень приблизительные. Содержание белков, жиров, углеводов и, соответственно, калорийность продукта зависит от многих факторов: от сорта продукта и от способа приготовления, от тонкостей рецептуры и особенностей технологического процесса у разных производителей... Даже, например, от того, росло ли какое-то растение в жаркое или в дождливое лето.
Поэтому, подсчитывая по этим таблицам калорийность своего рациона и содержание питательных веществ (белков, жиров, углеводов) в употребляемых продуктах, помните, что полученный результат никогда не будет абсолютно точным.
Вы можете также прсмотреть таблицы калорийности и питательной ценности для следующих групп продуктов:
Новые комментарии
- Брюссельская капуста 6 дней 11 часов назад
- Пробовала свекольные котлетки 1 неделя 1 день назад
- Яйцо пашот 1 неделя 5 дней назад
- Свекла варится час? 1 неделя 6 дней назад
- Варю в мультиварке 2 недели 10 часов назад
- Самый простой рецепт запеканки с сосисками 2 недели 3 дня назад
- Думаю, можно 2 недели 3 дня назад
- Рис в духовке 2 недели 4 дня назад
- Не совсем 2 недели 4 дня назад
- Постные салаты 2 недели 5 дней назад
Добавить комментарий