Навигация

Вкуснейшие заготовки на зиму:

читайте рецепты,
смотрите видео!

Голливудская диета

Эту диету можно охарактеризовать как одну из самых быстрых диет для похудения: к ее помощи прибегают голливудские звезды, когда нужно срочно привести фигуру в порядок к новой роли.

Принципы голливудской диеты

Голливудская диета обязывает худеющего снизить употребление углеводов и жиров, а также направлена на снижение калорийности пищи в целом. Она запрещает значительное количество продуктов и соль, благодаря чему жидкость из организма выведется на ура. Сахар и все его виды также исключаются из рациона, равно как и алкоголь, способный возбуждать аппетит.

Продукты, содержащие белок, наоборот, в приоритете. Мясные и рыбные блюда, яйца – вот что следует выбрать. Овощи и фрукты тоже разрешается употреблять, но только те, которые содержат немного углеводов.

Суммарная калорийность продуктов, употребляемых течение дня, составляет от 600 до 800 ККал. Ввиду столь скудного рациона резкое снижение веса неизбежно. Продолжительность голливудской диеты не должна превышать двух недель.

Меню голливудской диеты

Завтрак все дни этой диеты одинаковый: два апельсина и чашечка кофе или чая без сахара. Обед же и ужин различаются в разные дни недели.

Начнем с первого дня. На обед из напитков предпочтение необходимо отдать кофе или зелёному чаю, выпить нужно не больше одной чашки. Далее употребляем куриное яйцо или парочку перепелиных. Теперь ужин. Грейпфрут (половинка), простой капустно-огуречный салат, разумеется, не заправляя его ни маслом, ни сметаной, и снова яйца, одно куриное или 2 перепелиных.

На следующий день обедаем целым грейпфрутом, двумя перепелиными или одним куриным яйцом. Из напитков – то же, что и в первый день. Ужинаем говядиной, содержащей мало жира (200 г.), огурцом, питье – традиционно.

В третий день обед тот же, что и в первый, а ужин – как во второй день диеты.

Обед четвёртого дня состоит из капустно-огуречного салата, грейпфрута, из напитков снова зелёный чай либо кофе. Меню ужина включает следующие продукты: обезжиренный творог (200 г), перепелиные яйца (2 штуки) или куриное яйцо (одно).

В пятый день вновь съедаем перепелиные или куриное яйцо. Дополняем меню салатом из белокочанной капусты, кофе или зелёным чаем. Ужин: рыба, приготовленная на пару или варёная (200 г), огуречно-капустный салат, из напитков – традиционные зелёный чай или кофе.

На шестой день делаем фруктовый яблочно-апельсиново-грейпфрутовый салат, а на ужин нужно съесть отварную говядину (200г.), капустно-огуречный салат, напиток традиционный: либо кофе, либо чай.

Наконец, седьмой день. Есть можно варёную курицу (200 г), капустно-огуречный салат, грейпфрут или апельсин, запиваем уже ранее обозначенными напитками. На ужин выбираем фрукты.

Для закрепления результата необходимо после седьмого дня вернуться к первому и полностью повторить цикл. В течение двух недель можно сбросить до 10 килограммов.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Смотрите также


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Новые комментарии